ФФУ не будет аккредитовать журналистов на чемпионат мира-2018 по футболу в России

ФФУ не будет аккредитовать журналистов на чемпионат мира-2018 по футболу в России

327
Ukrinform
Федерация футбола Украины (ФФУ) отказалась от своей квоты на приобретение билетов на матчи ЧМ-2018 и не будет проводить аккредитации отечественных журналистов для освещения финальной части чемпионата мира-2018 по футболу.

Соответствующее заявление ФФУ опубликовала на своем официальном сайте

"Федерация футбола Украины официально подтверждает, что не будет проводить аккредитации отечественных журналистов для освещения финальной части чемпионата мира по футболу, который пройдет в России 14 июня - 15 июля 2018 года. Об этом было сообщено ФИФА 26 января. Также ФФУ отказалась от своей квоты на приобретение билетов на матчи ЧМ-2018", - говорится в сообщении.

Читайте также: “Отфутболь диктатора”: в Лондоне требовали забрать у России ЧМ-2018

Напомним, сборная Украины по футболу не попала на чемпионат мира-2018. На стадии отбора подопечные Андрея Шевченко заняли лишь 4 место в группе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-