Баскетбол: Леброн Джеймс может перейти в

Баскетбол: Леброн Джеймс может перейти в "Голден Стэйт" как свободный агент

1437
Укринформ
Лидер баскетбольного клуба "Кливленд" дал согласие на обсуждение условий контракта.

Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс может летом 2018 года на правах свободного агента перейти в "Голден Стэйт". Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на ESPN

Баскетболист дал согласие руководству "Уорриорза" рассмотреть предложение клуба. "Голден Стэйт" получит возможность подписать Джеймса в случае освобождения места в платежной ведомости под максимальный контракт.

После окончания сезона Леброн намерен воспользоваться опцией игрока, отказаться от последнего года контракта с "Кливлендом" и стать неограниченно свободным агентом.

Читайте также: Баскетбол: Харден побил 40-летний рекорд легендарного Келвина Мерфи

Отметим, что на подписание Леброна также претендуют "Хьюстон" и "Лейкерс".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-