«Шахтер» заявил Фомина, Танковского, Матвиенко и Додо

«Шахтер» заявил Фомина, Танковского, Матвиенко и Додо

435
Ukrinform
Главная неожиданность - возвращение в команду нападающего Фомина.

«Шахтер» заявил на матчи в Премьер-лиге и Кубке Украины защитников Додо и Николая Матвиенко, полузащитника Вячеслава Танковского и форварда Руслана Фомина. Профили этих игроков появились в списке «Шахтера» на сезон-2017/18 на официальном сайте УПЛ.

Фомин и Танковский провели первую часть сезона на правах аренды в «Мариуполе», но зимой «горняки» вызвали их в команду Паулу Фонсеки и ко второй части сезона они готовились в составе дончан.

Матвиенко играл основным левым защитником «Ворсклы», где также играл в аренде из «Шахтера». Зимой донецкий клуб вернул игрока себе, поскольку запасной левый бек Марсио Азеведо перешел в ПАОК и на эту позицию остался лишь Исмаили.

Читайте также: Ордец тренировался в общей группе "Шахтера" на сборе в ОАЭ

Додо подписали на позицию правого защитника, где большую часть сезона играл Богдан Бутко, а Дарио Срна приостановил карьеру из-за положительного допинг-теста. За бразильца «горняки» заплатили 2 миллиона евро его клубу «Коритиба».

Напомним, 16 февраля «Шахтер» сыграет против «Черноморца» в рамках 20-го тура УПЛ. 21 февраля у «горняков» первый матч против «Ромы» в 1/8 финала Лиги чемпионов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-