«Динамо» еще не заявило Ротаня, зато в списке уже есть Самбрано, Шабанов, Вербич и Хлебас - 01.02.2018 21:44 — Новости Укринформ
«Динамо» еще не заявило Ротаня, зато в списке уже есть Самбрано, Шабанов, Вербич и Хлебас

«Динамо» еще не заявило Ротаня, зато в списке уже есть Самбрано, Шабанов, Вербич и Хлебас

736
Ukrinform
Киевское «Динамо» заявило на чемпионат Украины и Кубок Украины защитников Карлоса Самбрано, Артема Шабанова, вингера Беньямина Вербича и нападающего Дмитрия Хлебаса.

Профили игроков в списке заявленных футболистов на сезон-2017/18 появились на сайте УПЛ.

Перуанец Карлос Самбрано достался киевлянам бесплатно. Он перешел из казанского «Рубина», за который провел 24 матча. В прошлом году выступал за греческий ПАОК на правах аренды, сыграв 6 матчей.

Артем Шабанов перешел в «Динамо» из донецкого «Олимпика». В этом сезоне 25-летний футболист сыграл 16 матчей чемпионата Украины.

Словенский вингер Беньямин Вербич перешел в «Динамо» из «Копенгагена» за 4 миллиона евро. За датскую команду сыграл 16 матчей и забил 7 мячей.

Дмитрий Хлебас в этом сезоне играл за «Динамо» (Минск) на правах аренды, забив 6 мячей в 15 матчах чемпионата Беларуси.

Читайте также: Хацкевич: Самбрано давно не играл и не тренировался, но на самом деле он боец

В списке нет полузащитника Руслана Ротаня, который перешел в «Динамо» из пражской «Славии» в январе этого года. Однако период регистрации футболистов в УПЛ действует до 2 марта, так что вскоре Ротаня могут заявить.

Напомним, сейчас «Динамо» находится на втором сборе в испанской Марбелье. Официальный матч подопечные Хацкевича проведут 15 февраля в рамках 1/16 финала Лиги Европы против греческого АЕКа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>