Ярмоленко: Месяц придется передвигаться с помощью костылей - 02.02.2018 09:25 — Новости Укринформ
Ярмоленко: Месяц придется передвигаться с помощью костылей

Ярмоленко: Месяц придется передвигаться с помощью костылей

371
Ukrinform
Травма, полученная полузащитником дортмундского футбольного клуба "Боруссия" и сборной Украины Андреем Ярмоленко в последнем матче чемпионата Германии против "Фрайбурга", оказалась серьезной.

Об этом 28-летний украинский футболист рассказал zbirna.com.

"Точный диагноз со всеми медицинскими подробностями я назвать не могу, - сказал Андрей. - Вышел на замену, отыграл где-то три минуты и в совершенно безобидном эпизоде столкнулся с защитником. Получил мяч, пошел в обводку и сразу почувствовал - что-то не так. Но матч доиграл. Потом смотрел этот момент в повторе - ничего там такого не было.

После обследования выяснилось, что на пятке отошла какая-то ткань, но ахилл не задет. В итоге на ногу мне надели специальный сапог - месяц придется передвигаться с помощью костылей. Сколько потом понадобится времени на реабилитацию, сказать пока не могу. Будет видно…", - сказал Ярмоленко.

Напомним, Ярмоленко на днях не вышел на тренировку в общей группе дортмундского клуба. Накануне в матче против "Фрайбурга" в одном из игровых эпизодов сразу после выхода на замену Ярмоленко столкнулся с защитником "Фрайбурга". Даже по трансляции было заметно, что игрок хромает, а после финального свистка режиссеры показали крупный план, на котором он сидит на газоне и держится за ногу.

Читайте также: Ярмоленко пропустил тренировку в общей группе "Боруссии"

Отметим, что в немецком клубе Ярмоленко травм не получал, хотя сразу после перехода его немного беспокоила спина.

Ближайший матч дортмундский клуб проведет уже сегодня, 2 февраля. "Боруссия" сыграет в гостях с "Кельном".

Фото: bvb.de

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>