Впервые с 2006 года Федерацией футбола Италии будет руководить комиссариат

Впервые с 2006 года Федерацией футбола Италии будет руководить комиссариат

553
Укринформ
Национальный олимпийский комитет Италии (CONI) назначил Роберто Фаббричини комиссаром Федерации футбола Италии (FIGC).

Об этом сообщает ua-football со ссылкой на сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.

Выборы на пост президента FIGC не состоялись из-за того, что ни один кандидат не смог набрать необходимое количество голосов для победы. Таким образом, впервые с 2006 года Федерацией футбола Италии будет руководить комиссариат.

В обязанности Фаббричини войдет поиск главного тренера сборной Италии. Его помощниками стали бывший защитник "Милана" Алессандро Костакурта и Анджело Клариция.

Читайте также: Футбол: Тавеккио обвиняется в сексуальных домогательствах

Напомним, бывший президент FIGC Карло Тавеккио оставил свой пост в ноябре прошлого года из-за того, что футбольная сборная впервые за 60 лет на смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира.

На фото: Г. Фаббричини

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-