Теннис: сестры Киченок не сыграют в парном полуфинале турнира WTA в Тайбэе

Теннис: сестры Киченок не сыграют в парном полуфинале турнира WTA в Тайбэе

791
Укринформ
Людмила и Надежда Киченок не смогли пробиться в 1/2 финала парного разряда на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Китайском Тайбэе (призовой фонд $226,75 тыс.).

В четвертьфинальном матче посеянный под 3-м номером украинский дуэт уступил тайбэйскому тандему Кайчжэнь Чжан - Цзячжун Чжуан - 6:2, 4:6, 9:11, сообщает Укринформ.

Путевку в финал соревнований Кайчжэнь Чжан и Цзячжун Чжуан разыграют с китаянками Ин-Ин Дуань и Яфань Ван.

Читайте также: Марта Костюк вышла в финал теннисного турнира в Австралии

В другом полуфинале японка Нао Хибин и Оксана Калашникова из Грузии сойдутся с первой парой турнира Тимеа Бабош (Венгрия) - Хао-Чин Чань (Тайвань).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-