Лисицки будет соперницей Козловой в полуфинале турнира WTA в Тайбэе - 02.02.2018 12:44 — Новости Укринформ
Лисицки будет соперницей Козловой в полуфинале турнира WTA в Тайбэе

Лисицки будет соперницей Козловой в полуфинале турнира WTA в Тайбэе

492
Ukrinform
Сабин Лисицки, которая занимает 246 место в мировом рейтинге, впервые с 2015 года будет бороться за выход в финал турнира WTA.

В четвертьфинальном поединке турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Китайском Тайбэе (призовой фонд $226,75 тыс.) Лисицки из Германии победила Монику Никулеску из Румынии со счетом 4:6, 6:4, 6:4. Об этом сообщает btu.org.ua.

Немецкая теннисистка, которая проводит первый в этом сезоне турнир, сравняла счет в статистике личных встреч с представительницей Румынии: 4-4. Отметим, что во втором сете Никулеску была впереди 3:0, но не смогла сохранить свое преимущество.

Лисицки больше двух лет не могла преодолеть четвертьфинальный барьер на турнирах WTA. В последний раз немка доходила до полуфинала в июне 2015 года, когда стала полуфиналисткой в Бирмингеме. Также отметим, что в прошлом сезоне Сабин пропустила первые шесть месяцев из-за травмы плеча.

Читайте также: Козлова вышла в полуфинал турнира WTA в Тайбэе

В 1/2 финала турнира в Тайбэе Лисицки встретится с украинкой Екатериной Козловой (85-й номер мирового рейтинга), которая сегодня в четвертьфинале обыграла пятую "ракетку" турнира Юлию Путинцеву из Казахстана.

Фото: С. Лисицки/Taiwan Open

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>