Бой Ломаченко - Линарес: Боб Арум уже работает над соглашением

Бой Ломаченко - Линарес: Боб Арум уже работает над соглашением

643
Укринформ
Боксерский поединок между чемпионом мира в полулегком весе по версии WBO украинцем Василием Ломаченко и чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом может состояться уже весной.

Боб Арум, который представляет интересы Ломаченко, уверяет, что мегафайт между его подопечным и венесуельцем Хорхе Линаресом может состояться уже весной. Об этом сообщает ua-football со ссылкой на ESPN. 

Также Боб Арум сообщил, что после последнего поединка Линарес немного повредил руку: "Он ездил в больницу. Ему провели диагностику, ибо рука болела и он хотел убедиться, что все в порядке. Он – великий боец. Бой состоится 28 апреля или 12 мая, в зависимости от того, как Хорхе будет себя чувствовать".

Таким образом, дата боя будет зависеть от состояния здоровья Линареса.

Ранее сообщалось, что Хорхе Линарес (44-3, 27 КО) хочет провести бой с Василием Ломаченко (10-1, 8 КО). Промоутер венесуэльского боксера Оскар Де Ла Хойя обратился к Боб Аруму с просьбой позвонить ему по этому поводу.

Читайте также: Ломаченко - Линаресу: После нашего боя ты больше не будешь королем

В свою очередь, Ломаченко после уверенной победы над Гильермо Ригондо пришел к выводу, что во втором полулегком весе ему делать больше нечего. Украинец нацелился на переход в легкий дивизион, где больше заманчивых вызовов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-