Сергей Бубка встретил первую группу украинских олимпийцев в Пхёнчхане - 02.02.2018 14:17 — Новости Укринформ
Сергей Бубка встретил первую группу украинских олимпийцев в Пхёнчхане

Сергей Бубка встретил первую группу украинских олимпийцев в Пхёнчхане

Фото
552
Ukrinform
Первая группа украинских олимпийцев - сборная Украины по санному спорту и мужская биатлонная команда - прибыла в южнокорейский Пхёнчхан.

Украинцы разместились в Олимпийской деревне, где их встретили президент Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Сергей Бубка и шеф миссии олимпийской сборной Украины в Пхенчхане-2018 Анна Сорокина. Об этом сообщает пресс-служба НОК Украины.

Накануне важнейшего старта четырехлетия главный олимпиец Украины Сергей Бубка пожелал украинским спортсменам уверенности в своих силах и спортивной удачи.

Напомним, XXIII зимние Олимпийские игры пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года. Честь Украины будут защищать 33 спортсмена.

Читайте также: Якушенко: В Корее все усовершенствовано, у украинских саночников глаза разбегутся

В санном спорте Украину будут представлять 6 спортсменов: Андрей Мандзий, Антон Дукач (мужчины одиночки), Александр Оболончик и Роман Захаркив (двухместный экипаж), Елена Стецькив и Елена Шхумова (женщины одиночки).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>