Танковский вернулся в

Танковский вернулся в "Шахтер"

492
Укринформ
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Вячеслав Танковский, который в последнее время играл на правах аренды в "Мариуполе", продолжит выступления в текущем сезоне в составе "оранжево-черных".

Об этом "горняки" сообщили на своем официальном сайте

Комментируя событие, Танковский отметил, что предложение вернуться в "Шахтер" было для него неожиданностью.

"Очень рад снова оказаться в родном клубе. Если честно, предложение вернуться в "Шахтер" стало для меня неожиданностью. Думал, буду играть за "Мариуполь" до конца сезона. Теперь моя задача - стараться проявить себя на сборах. Хочу завоевать место в составе. Надеюсь, главный тренер даст мне шанс. У меня был разговор с Паулу Фонсекой, он сказал: "Слава, ты остаешься с нами", - сказал Танковский.

Читайте также: "Шахтер" сообщил о подписании контракта с Русланом Фоминым

Также сегодня "Шахтер" сообщил о подписании контракта с 31-летним форвардом Русланом Фоминым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-