Олимпийская делегация КНДР прибыла в Пхёнчхан

Олимпийская делегация КНДР прибыла в Пхёнчхан

774
Укринформ
Спортивная делегация от Северной Кореи уже поселилась в Олимпийской деревне.

Вчера вечером делегация КНДР в составе 32 человек прибыла в Южную Корею для участия в зимних Олимпийских играх-2018. За перемещениями северокорейцев следило множество журналистов и простых людей. Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на koreajoongangdaily.joins.com.

Все члены делегации были одеты в одинаковые костюмы - женщины в пальто красного цвета, мужчины - темно-синего.

В составе делегации 10 спортсменов, 3 тренера и 19 человек обслуживающего персонала. 12 хоккеисток с КНДР уже находятся в Пхенчхане с прошлой пятницы, где проводят совместные тренировки с южнокорейскими коллегами. Дело в том, что в женском хоккейном турнире выступит объединенная команда Кореи. Суммарно делегация КНДР на Играх-2018 составит 47 человек.

Читайте также: МОК допустил Северную Корею к участию в Олимпиаде

Напомним, что КНДР и Республика Корея договорились о совместном выходе на церемонии открытия Олимпиады-2018 9 февраля.

Фото: facebook.com/themeduza

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-