Долгополов пропустит теннисный турнир в Эквадоре из-за травмы

Долгополов пропустит теннисный турнир в Эквадоре из-за травмы

446
Укринформ
Александр Долгополов не поедет на турнир ATP Ecuador Open, который стартует на следующей неделе на грунтовых кортах в столице Эквадора Кито. 

Украинский теннисист признался, что испытывает проблемы с кистью, и сроки его возвращения на корт пока неизвестны, сообщает BTU.org.ua. 

"В прошлом сезоне Александр впервые выступил на чемпионате в Кито и проиграл в стартовом поединке в трех сетах", - напоминает издание.

Читайте также: Обновленный рейтинг ATP: Федерер сократил расстояние от Надаля, Долгополов – 34-й

На следующей неделе после соревнований в Эквадоре стартует турнир ATP в Буэнос-Айресе, где Долгополов в прошлом году стал чемпионом.

В последний раз Александр выходил на корт на Открытом чемпионата Австралии, уступив в третьем раунде Диего Шварцману.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-