Олимпиада-2018: Украинские биатлонистки уже в Пхенчхане

Олимпиада-2018: Украинские биатлонистки уже в Пхенчхане

751
Укринформ
В Олимпийскую деревню сегодня приехали женская сборная по биатлону и команда по лыжным гонкам.

Женская сборная Украины по биатлону и команда по лыжным гонкам прибыли в олимпийскую деревню в Пхенчхане. Об этом сообщает официальный сайт НОК Украины.

Подопечные Уроша Велепеца и четверо лыжников присоединились к Ирине Варвинец, фристайлистке Татьяне Петровой, мужской команде по биатлону и саночникам.

Читайте также: В Пхенчхане и Канныне официально открыли Олимпийские деревни

По прибытии в Пхенчхан Юлия Джима рассказала о тренировочные сборы в Казахстане и перелете в Южную Корею: «У нас была напряженная подготовка в Казахстане. Очень большая высота - около тысячи шестьсот метров. Честно говоря, не завидую тем, кто выступал там в прошлом году на Всемирной зимней Универсиаде. Перелет из Казахстана длился 5 часов. Теперь будем готовиться непосредственно к олимпийским стартам».

Напомним, на Олимпийских играх в Пхенчхане выступят 33 украинских спортсмена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-