Марта Костюк: Мне кажется, я могу побороться со всей командой Австралии

Марта Костюк: Мне кажется, я могу побороться со всей командой Австралии

428
Ukrinform
Наша талантливая теннисистка уверена в своих силах после победы на турнире в Австралии.

15-летняя украинская теннисистка Марта Костюк прокомментировала победу на турнире в Берни и рассказала о планах на сезон. Об этом сообщает «Большой теннис Украины».

«Несмотря на то, что я вела в счете, матч все равно оказался напряженным до самого конца. Ругала я себя на корте, потому что очень сильно устала. Например, в Мельбурне я могла контролировать свои эмоции во время матчей, но попрыгать перед подачей или приемом, как здесь, не могла.

А тут получилось наоборот - попрыгать могла, а справиться с эмоциями мне не удавалось. На переходах я садилась, пыталась себя успокоить, но у меня просто не получалось это сделать.

Попадание в Топ-200 это не попадание в Топ-100, и планы не сильно меняются. После Кубка Федерации я еду в Китай на два турнира ITF с призовым фондом $60 000, а после них пока планов нет. Но я не думаю, что они сильно изменятся.

Читайте также: Марта Костюк выиграла теннисный турнир в Австралии

Относительно наших шансов в матче с австралийками, то я думаю, что у нас их достаточно. Шансы есть всегда. Мне кажется, я могу побороться со всей командой Австралии», - сказала Костюк.

Напомним, Марта Костюк победила на турнире Международной федерации тенниса (ITF) Womens Circuit в австралийском городе Берни (призовой фонд $60 000). В финале 15-летняя киевлянка за 1 час 8 минут добыла уверенную победу над посеянной под 1-м номером 25-летней швейцаркой Викторией Голубич - 6:4, 6:3,

В этом сезоне Марта Костюк успела дебютировать в основной сетке турнира Большого шлема, сенсационно добравшись до третьего круга Australian Open, а на следующей неделе 15-летняя теннисистка возглавит сборную Украины в матче Кубка Федерации против Австралии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-