АПЛ: «Манчестер Сити» без Зинченко не смог обыграть «Бернли»

АПЛ: «Манчестер Сити» без Зинченко не смог обыграть «Бернли»

1942
Укринформ
Команда Гвардиолы сенсационно потеряла очки.

В двадцать шестом туре английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Сити» неожиданно сыграл вничью с «Бернли» 1:1. Об этом сообщает Укринформ.

«Манчестер Сити» в четвертый раз в сезоне потерял очки в матче АПЛ. Команда Хосепа Гвардиолы сыграла на выезде вничью 1:1 с «Бернли». «Манчестер Сити» вышел вперед на 22-й минуте - отличился Данило. Однако, гости не удержали преимущество. Гудмундссон сравнял счет на 82-й минуте.

Читайте также: «Манчестер Сити» заявил Зинченко на плей-офф Лиги чемпионов

Украинец Александр Зинченко провел весь матч на скамейке запасных. В этом сезоне Зинченко сыграл за «Манчестер Сити» 8 матчей во всех турнирах.

«Манчестер Сити» уверенно лидирует в АПЛ - у команды 69 очков после 26 матчей. У ближайшего преследователя - «Манчестер Юнайтед» 54 очка. Команда Жозе Моуринью сегодня дома принимает «Хаддерсфилд».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-