Теннис: Украина проиграла Швеции в Кубке Дэвиса

Теннис: Украина проиграла Швеции в Кубке Дэвиса

636
Укринформ
Теннисисты сборной Украины потерпели в субботу поражение в матчевом противостоянии Первой мировой группы Кубка Дэвиса против команды Швеции с общим счетом 2:3.

В решающем пятом поединке Артем Смирнов в двух сетах проиграл второму номеру шведской команды Микаэлю Имеру - 4:6, 2:6, сообщает Укринформ.

В первый день матча, который завершился в Днепре, Сергей Стаховский не смог переиграть Микаэля Имера - 6:7 (6:8), 2:6, а Артем Смирнов уступил лидеру скандинавов Элиасу Имеру - 2:6, 3:6.

Сегодня украинская пара Денис Молчанов/Сергей Стаховский обыграла дуэт Маркус Эрикссон/Андреас Сильестрём - 7:6 (7:4), 4:6, 6:2, а затем Стаховский одолел Элиаса Имера - 6:4, 6:4.

Читайте также: Стаховский сравнял счет в теннисном матче Кубка Дэвиса Украина - Швеция

Шведы после этой победы получили шанс выйти в плей-офф Мировой группы.

Добавим, что за последние пять лет команды Украины и Швеции встречались трижды. В 2013 году в Днепре и в 2014-м в Мальмё победу праздновали украинцы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-