Легкая атлетика: Левченко и Табашник поделили «серебро» на турнире в Карлсруэ

Легкая атлетика: Левченко и Табашник поделили «серебро» на турнире в Карлсруэ

Укринформ
Екатерина Табашник повторила личный рекорд - 1.92 метра.

Украинские легкоатлетки Юлия Левченко и Екатерина Табашник успешно выступили на этапе IAAF World Indoor Tour в Карлсруэ (Германия). Об этом сообщает Sport Arena.

В секторе для прыжков в высоту Левченко и Табашник уступили лишь серебряному призеру Олимпиады в Рио болгарке Миреле Демиревой. Украинки синхронно остановились на высоте 1.92 метра (Табашник повторила личный рекорд), а легкоатлетка из Болгарии взяла планку на высоте 1.95 метра и обновила личный рекорд в помещении.

Читайте также: Легкоатлетка Левченко начала международный сезон с победы

Выступала в Карлсруэ и Анастасия Брызгина. Однако, в забеге на 400 метров ей не удалось зацепиться за призовое место, она финишировала седьмой. Неплохим утешением для украинки стало обновление личного рекорда в помещении.

Следующий этап IAAF World Indoor Tour состоится 6 февраля в немецком Дюссельдорфе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-