Всемирная боксерская суперсерия: Гассиев нокаутировал Дортикоса и встретится в финале с Усиком

Всемирная боксерская суперсерия: Гассиев нокаутировал Дортикоса и встретится в финале с Усиком

4135
Укринформ
Финал WBSS состоится 11 мая в Саудовской Аравии.

Об этом сообщает Укринформ.

В Сочи прошел второй полуфинальный бой World Boxing Super Series. Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF Мурат Гассиев одержал победу над обладателем титула чемпиона мира по версии WBА Юньером Дортикосом. Гассиев в 12 раунде дважды отправил кубинца в нокдаун, а когда Дортикос третий раз оказался на полу, рефери остановил бой.

Читайте также: Бокс: Гассиев и Дортикос провели традиционную дуэль взглядов

Напомним, первым финалистом WBSS стал украинский боксер Александр Усик, который неделю назад победил по очкам латыша Майриса Бриедиса и получил чемпионские пояса WBO и WBC. Финал WBSS состоится 11 мая в городе Джидда (Саудовская Аравия).

Победитель станет абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, получит чек на 4 миллиона долларов и трофей имени Мухаммеда Али.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-