Хацкевич: Начинаем давать команде информацию про АЕК - 04.02.2018 11:14 — Новости Укринформ
Хацкевич: Начинаем давать команде информацию про АЕК

Хацкевич: Начинаем давать команде информацию про АЕК

462
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» доволен первым таймом спарринга с «Эстерсундом» и не спешит выпускать на поле новичка Самбрано.

Тренер «Динамо» Александр Хацкевич поделился мыслями о контрольном матче с «Эстерсундом» (2:2), а также рассказал о подготовке к матчу Лиги Европы против АЕКа. Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».

«Мы полностью контролировали ход матча, до 30-й минуты соперник ни разу не подошел к нашей штрафной площадке. Но, мягко говоря, разгильдяйство или расслабленность привела к пенальти в наши ворота. Что касается второго пропущенного мяча, то есть правила «фэйр-плей», и если игрок лежит на поле после фола, то нужно хотя бы не развивать свою атаку... Но нужно быть готовыми и к этому.

А в целом, если брать по тайму, то первые 45 минут мы провели достаточно уверенно и агрессивно, накрывали высоко, имели хорошие переходы из обороны в атаку. В конце поединка, конечно, сказалась усталость, возможно, и потому, что вчера у нас было две тренировки. Большинство игроков сыграли по 90 минут и мы видим, кто в каком состоянии и как переносит нагрузки.

Читайте также: Футбол: киевское "Динамо" сыграло вничью с "Эстерсундом" на сборе в Испании

По Карлосу Самбрано, то у него большой опыт международных игр, плюс возраст уже достаточно зрелый - 28 лет. Другое дело, в каком состоянии он приехал к нам. Поэтому мы не спешим с моментом, когда он сможет выходить на футбольное поле. Также отмечу, что мы взяли его для того, чтобы он составил конкуренцию тому же Евгению Хачериди.

Еще не нагружаем ребят по АЕКу. В воскресенье я посещу лично матч чемпионата Греции «Олимпиакос» - АЕК, который пройдет в Пирее, после чего начнем постепенно давать информацию о команде соперника», - рассказал Хацкевич.

Напомним, 15 февраля «Динамо» на выезде сыграет первый матч плей-офф Лиги Европы с АЕКом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>