Дзюдоистка Елизавета Каланина выиграла Кубок Европы в Португалии

Дзюдоистка Елизавета Каланина выиграла Кубок Европы в Португалии

704
Укринформ
В португальском городе Одивелаш в воскресенье, 4 февраля, завершился Открытый Кубок Европы по дзюдо среди женщин.

Победительницей соревнований в супертяжелой весовой категории (свыше 78 кг) стала украинка Каланина - в схватке за "золото" Елизавета одержала победу над своей соотечественницей Галиной Тарасовой, которой досталось "серебро", сообщает Укринформ.

Читайте также: Спорт-2018: Что подарит нам этот год?

Бронзовыми призерами Открытого Кубка Европы среди мужчин, который параллельно проходил в Софии (Болгария), стали украинцы Артем Лесюк (60 кг), Богдан Ядов и Каро Марандян (оба - 66 кг), Данило Гуцол (100 кг) та Андрей Колесник (свыше 100 кг).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-