Козлова и Костюк обновили личные рекорды в рейтинге WTA

Козлова и Костюк обновили личные рекорды в рейтинге WTA

443
Ukrinform
В обновленном в понедельник, 5 февраля, рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) украинка Катерина Козлова установила личный рекорд.

Благодаря выходу в финал турнира WTA в Тайване Козлова поднялась сразу на 20 позиций и обновила личный рекорд - заняла 65-е место в мировом рейтинге. Об этом сообщает btu.org.ua

Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина сохранила за собой третью позицию в рейтинге WTA. Впервые в десятку лучших теннисисток мира попала немка Юлия Гергес.

Топ-10 лучших теннисисток мира по версии WTA:

По итогам очередной игровой недели сезона украинские теннисистки заняли следующие позиции в рейтинге WTA:
- Элина Свитолина - 3 место, (5835 очков);
- Леся Цуренко - 40 (1260);
- Катерина Козлова - 65 (922);
- Катерина Бондаренко - 80 (818).

Прогресс в 58 строк после победы на турнире ITF в Австралии помог Марте Костюк впервые в карьере войти в топ-200 рейтинга - 185-е место.

Читайте также: Марта Костюк: Мне кажется, я могу побороться со всей командой Австралии

Напомним, что после выступления на Australian Open 15-летняя украинская теннисистка попала в 250 сильнейших теннисисток мира.

Фото: EPA


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-