Промоутер Гассиева: Мурат нокаутирует Усика в финале WBSS

Промоутер Гассиева: Мурат нокаутирует Усика в финале WBSS

3313
Ukrinform
Леон Маргулес, промоутер Мурата Гассиева, уверен, что его подопечный победит Александра Усика нокаутом в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

"Мы увидели большой бой. Мы увидели, как два воина боролись до конца. И сегодня мы можем увидеть следующего лучшего боксера мира, новую суперзвезду. Как можно победить Гассиева? В финале он нокаутирует Усика", - цитирует Маргулеса tribuna.com.

Напомним, чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF Мурат Гассиев победил Юньера Дортикоса и сразится в финале WBSS с чемпионом мира по версиям WBO и WBC украинцем Александром Усиком. Победитель станет абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, получит чек на 4 миллиона долларов и трофей имени Мухаммеда Али.

Читайте также: Россияне хотят перенести бой Усик - Гассиев в Россию

Бой запланирован на 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия), но генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что приложит усилия, чтобы бой Усик - Гассиев прошел в России.

Фото: boxingscene.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>