"Олимпик" и "Слован" договорились о переходе Мохи - СМИ

Укринформ
Донецкий футбольный клуб "Олимпик" получит за трансфер полузащитника Мохи в словацкий "Слован" более 250 тыс евро.

Таким образом, "Олимпик" и "Слован" из Братиславы пришли к компромиссу относительно трансфера 24-летнего марокано-испанского футболиста. Об этом стало известно Tribuna.com

При подписании Мохи "Слован" воспользовался предоставленным самим игроком документом, где было прописано, что "Олимпик" оценивает игрока в 250 тыс евро. "Олимпик" этот документ не признавал и собирался продать футболиста за гораздо большие деньги - в хавбеке был заинтересован киевский "Динамо".

Читайте также: «Олимпик» против перехода Мохи в «Слован»

Но в донецком клубе посчитали, что суды со "Слованом" могут затянуться надолго, и сторонам удалось договориться.

Фото: dynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-