Экклстоун: Новые владельцы "Формулы-1" все делают неправильно

Экклстоун: Новые владельцы "Формулы-1" все делают неправильно

635
Ukrinform
Бывший глава "Королевских гонок" Берни Экклстоун раскритиковал все последние решения их владельцев.

"Перенос старта европейских гонок может привести к пересечению с футбольными матчами чемпионата мира по футболу.

Всем нравится гламур. Красоту нельзя запретить. Не представляю себе, как может кого-то оскорбить красивая девушка перед гоночной машиной, которая держит табличку с номером.

Они все делают неправильно. Я не вижу смысла ни в одном решении Liberty Media", - цитирует 87-летнего англичанина Экклстоуна XSPORT.

Отметим, что руководитель Mercedes Тото Вольфф также недоволен работой новых владельцев - Liberty Media, а чемпион "Формулы-1" сезона 2017 Льюис Хэмилтон заявил, что "Королевские гонки" немного отстали от других видов спорта.

Ранее сообщалось, что в гонках "Формулы-1" с сезона 2018 года не будет grid girls - девушек, которые выходят на трассу перед стартом. На соревнованиях grid girls выполняли несколько функций - в частности, показывали перед стартом расстановку машин, держа номера гонщиков или флаги их стран.

Читайте также: Королевы автогонок становятся историей: Формула-1 отказалась от grid girls

Сезон "Формулы-1" 2018 года начнется 23-25 марта гонкой Гран-при Австралии.

Фото: givemesport.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>