Украинский саночник Антон Дукач: Ожидаю быстрой олимпийской трассы

Украинский саночник Антон Дукач: Ожидаю быстрой олимпийской трассы

998
Ukrinform
Перед стартом на Олимпийских играх-2018 в Пхёнчхане украинский саночник Антон Дукач поделился своими ожиданиями.

22-летний львовянин, в частности, отметил, что ожидает очень быстрой олимпийской санной трассы, сообщает пресс-служба НОК Украины.

"Ожидаю очень быстрой трассы. В прошлом году здесь проходили тестовые соревнования. К сожалению, из-за травмы ноги я пропустил те старты, но ребята говорили, что трасса была скоростной. На Олимпийских играх, думаю, ее подготовят таким образом, что будет еще быстрее. Планируется, что будет два сложных поворота. В целом же трасса плавная, справиться вполне возможно. Но лед очень холодный, жесткий. Если у нас на соревнованиях, как правило, температура льда составляет от 0,5 до -4-х градусов, то достигает -14-ти. Завтра первая тренировка, попробуем почувствовать трассу", - рассказал Антон. 

Читайте также: Валентина Семеренко: Олимпийская биатлонная трасса замерзла, но мы привыкли к низким температурам

Он также отметил, что стремится попасть в Топ-10 в разгоне: "На Олимпийских играх хочу показать четыре стабильных заезда и попасть в Топ-10 за разгоном. На недавнем чемпионате Европы в латвийской Сигулде в этом элементе у меня был 6-й результат".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-