"Шахтер" проведет в Дубае еще три дня

"Шахтер" проведет в Дубае еще три дня

Фото
475
Ukrinform
Получив день отдыха после интенсивных тренировок и матчей Dubai Cup, футболисты донецкого футбольного клуба "Шахтер" вновь погрузились в рабочий процесс на втором тренировочном сборе в Дубае (ОАЭ).

Утром "горняки" провели полуторачасовую сессию сначала в фитнес-центре, а затем - на газоне. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

Кроме серии беговых упражнений, на тренировке реализовывали тактические задачи главного тренера команды Паулу Фонсеки.

"Хорошо, что наставники предоставили выходной и мы смогли немного отдохнуть не только физически, но и психологически. Сборы - это всегда сложный период для любого футболиста, но мы должны пройти такой важный этап подготовки. Думаю, команда уже практически готова к старту сезона. Осталось провести два контрольных поединка. Тренерский штаб подкорректирует некоторые детали, и к матчу с "Черноморцем" будем в хороших кондициях", - прокомментировал утреннюю тренировку полузащитник "Шахтера" Марлос.

Напомним, футболисты донецкого "Шахтера" победили в субботу пражскую "Славию" со счетом 3:2 на втором зимнем тренировочном сборе в Объединенных Арабских Эмиратах. Следующими соперниками подопечных Паулу Фонсеки, которые соревнуются за награды традиционного турнира Dubai International Cup, 7 февраля будет шведский АИК.

Читайте также: Футбол: "Шахтер" вырвал победу у "Славии" на сборе в ОАЭ

После завершения сбора в ОАЭ, 16 февраля "Шахтер" сыграет против одесского "Черноморца" в рамках 20-го тура чемпионата Украины, а 21 февраля проведет первый матч против итальянской "Ромы" в 1/8 финала Лиги чемпионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>