Анатолий Демьяненко будет баллотироваться на пост главы Киевской федерации футбола

Анатолий Демьяненко будет баллотироваться на пост главы Киевской федерации футбола

625
Ukrinform
Экс-игрок киевского футбольного клуба "Динамо" Анатолий Демьяненко согласился баллотироваться на пост главы Киевской федерации футбола от Деснянского района.

Демьяненко заявил, что согласился на предложение баллотироваться на эти выборы, потому что сердцем болеет за киевский футбол.

"Если откровенно, то это решение далось мне непросто. Все же роль тренера для меня более привычна. Но, получив предложение баллотироваться на выборы главы Киевской федерации футбола и взвесив все "за" и "против", я решил согласиться.

Сердце болит за киевский футбол. Ситуация, которая сейчас сложилась, - это вообще позор. Как такое возможно, что футбольные люди не нашли общего языка?" – цитирует Демьяненко XSPORT

Читайте также: В Киеве создали еще одну городскую федерацию футбола

Напомним, ранее на пост главы Федерации футбола Киева баллотировался экс-игрок "Динамо" и сборной Украины Владислав Ващук, который рассказал о беспределе в городской организации.

Фото: sport-xl.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>