Скелетонист Гераскевич встретился с президентом МОК Бахом в Пхёнчхане

Скелетонист Гераскевич встретился с президентом МОК Бахом в Пхёнчхане

227
Ukrinform
Первый в истории Украины скелетонист-олимпиец Владислав Гераскевич встретился с президентом Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом.

Томас Бах вместе с членом Исполкома и головой Антуражной комиссии МОК Сергеем Бубкой посетили Олимпийскую деревню, где встретились с представителями украинской делегации на Играх, в частности Владиславом Гераскевичем.

Событием поделился НОК Украины в facebook:

Напомним, всего разыгрывалось 30 лицензий на соревнованиях по мужскому скелетону на Олимпиаду-2018. Олимпийская лицензия Владислава Гераскевича - большая победа для украинского скелетона. Никогда ранее представители Украины не принимали участия на Олимпиаде в этом виде спорта.

Читайте также: Гераскевич: Целью было попасть на Игры, хочу проверить себя на этом уровне

Зимние Олимпийские игры 2018 года стартуют в корейском Пхенчхане 9 февраля.

Фото: facebook /IBSFsliding


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-