Футбол: задолженности "Ворсклы" перед игроками составляют от 3 месяцев до года

Футбол: задолженности "Ворсклы" перед игроками составляют от 3 месяцев до года

361
Ukrinform
Полтавский футбольный клуб "Ворскла" имеет существенные долги перед игроками, которые тянутся от 3-4 месяцев и достигают года.

В последние годы "Ворскла" имеет трудности с выплаты зарплат, что порождает длительные задолженности. На сегодняшний день долги клуба перед игроками продолжают расти и в среднем насчитывают срок в 6 месяцев.

По информации Sport Arena, клуб должен зарплату не только футболистам, но и персоналу. Задолженности игрокам составляют от 3-4 месяцев до года, долги персонала растянулись на срок до 7 месяцев.

В то же время, команда регулярно и вовремя получает премиальные за победы.

В конце 2017 года вице-президент "Ворсклы" Олег Лысак сообщил, что главной задачей клуба в зимний перерыв будет не усиление команды, а содержание нынешнего состава. Это также говорит о наличии финансовых проблем, ведь именно задолженности по зарплате чаще всего становятся основной причиной ухода футболистов из украинских клубов.

Читайте также: Футбол: "Ворскла" начинает второй турецкий сбор

Напомним, "Ворскла" ушла на зимний перерыв на 3-м месте в чемпионате Украины. Клуб имеет после 19-ти туров 31 очко и на 4 очка опережает луганскую "Зарю".

Фото: vorskla.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>