Международная ассоциация любительского бокса будет сотрудничать с МОК ради Игр

Международная ассоциация любительского бокса будет сотрудничать с МОК ради Игр

277
Ukrinform
Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) готова сотрудничать в партнерстве с Международным олимпийским комитетом (МОК) ради сохранения бокса в программе Олимпийских игр.

Об этом заявил член исполкома AIBA Пэт Фиакко. Представитель организации признал, что предыдущее руководство ассоциации допустило много ошибок.

"AIBA будет работать в партнерстве с МОК, чтобы бокс продолжал оставаться популярным видом спорта на Олимпийских играх на долгое время. Мы будем следить за требованиями МОК в соответствии с их предыдущим заявлением. Мы признаем, что предыдущее руководство AIBA допустило много ошибок, и не хотим повторять их. Мы работаем над "новым фондом" для лучшего развития организации.

Работая со всеми национальными федерациями и МОК в духе полной прозрачности, AIBA будет иметь очень успешное будущее", - цитирует Фиакко XSPORT

Читайте также: Бокс могут исключить из программы Олимпиады-2020 - МОК

Ранее сообщалось, что МОК может исключить бокс из программы летних Олимпийских игр 2020 года из-за проблем в профильной ассоциации.

Фото: RT


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-