Юные украинцы отправились на первую Всемирную зимнюю Гимназиаду

Юные украинцы отправились на первую Всемирную зимнюю Гимназиаду

510
Ukrinform
С 5 по 10 февраля во французском Гренобле пройдет первая Всемирная зимняя Гимназиада. Бороться за награды среди участников из более 30-ти стран мира будут и юные украинские спортсмены.

В понедельник во Францию отправилась наша биатлонная команда, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

От имени министра молодежи и спорта Игоря Жданова пожелания удачных стартов спортсменам-школьникам передал директор департамента олимпийского спорта Роман Вирастюк.

"Желаю вам продемонстрировать свои лучшие качества и умения в условиях высокой конкуренции достичь значительных спортиных результатов. Надеюсь, что своими победами вы преумножите спортивную славу Украины на международной арене, порадуете своих наставников и родных", - говорится в обращении министра к участникам Гимназиады.

Читайте также: Правительство назначило стипендии тренерам украинских олимпийцев и паралимпийцев

Успехов юной смене желали и взрослые биатлонисты, которые нынче готовятся к главным стартам четырехлетия в олимпийском Пхёнчхане. Они передали пожелания вместе с национальным флагом, на котором оставили свои подписи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-