Теннис: Долгополов не сможет защитить титул в Буэнос-Айресе

Теннис: Долгополов не сможет защитить титул в Буэнос-Айресе

Укринформ
Украинский теннисист пропускает турнир из-за травмы.

Первая ракетка Украины Александр Долгополов из-за травмы не сможет выступить на турнире в Буэнос-Айресе. Об этом сообщает Sport Arena.

На прошлой неделе стало известно, что Долгополов отказался от выступления в Кито, а теперь украинец снялся и с турнира в Буэнос-Айресе, действующим чемпионом которого он является.

В прошлом году Долгополов на аргентинском грунте последовательно обыграл Янко Типсаревича, Пабло Куэваса, Геральд Мельцера, Пабло Карреньо-Бусту, а в финале победил Кеи Нисикори.

Читайте также: Теннис: Долгополов сохраняет позицию в обновленном рейтинге ATP

Пропуск турнира в Буэнос-Айресе серьезно отразится на рейтинговом положении Долгополова - киевлянин потеряет 250 очков и выпадет из топ-40 рейтинга АТР.

На старте сезона Александр Долгополов дошел до четвертьфинала в Брисбене, затем уступил во втором круге в Сиднее, а на Australian Open впервые с 2012 года дошел до третьего раунда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-