Лыжница Марина Анцибор смогла отобраться на третью Олимпиаду после рождения сына

Лыжница Марина Анцибор смогла отобраться на третью Олимпиаду после рождения сына

390
Ukrinform
Для украинской лыжницы Марины Анцибор зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане станут уже третьими в карьере.

Меньше года назад Марина родила сына. Его день рождения будет отмечаться как раз во время проведения главных зимних стартов четырехлетия - 16 февраля, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

"Заключительные тренировочные сборы проходили в Казахстане на высоте более тысячи пятсот метров. В таких условиях организму очень сложно. Нас предупреждали, что будет тяжело, так и было. К тому же, непростые погодные условия - 30-градусный мороз, но теперь легче адаптироваться к условиям Пхенчхан, в том числе и с учетом временной разницы только в 3 часа между Казахстаном и Кореей. На своей третьей Олимпиаде выступать значительно легче, прежде всего психологически. Планирую стартовать в 4-5-ти гонках ", - прокомментировала завершающий этап подготовки к Играм-2018 лыжница.

Читайте также: Пхенчхан-2018: Здесь будут выступать олимпийцы

Напомним, Олимпийские игры-2018 в Пхёнчхане (Республика Корея) стартуют в пятницу, 9 февраля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-