Александр Зинченко: Начинаю понимать свою роль в "Манчестер Сити"

Александр Зинченко: Начинаю понимать свою роль в "Манчестер Сити"

1159
Ukrinform
Защитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" украинец Александр Зинченко рассказал об адаптации к игровой схеме команды.

"Сейчас я начинаю понимать свою роль. Центральный полузащитник должен уметь играть в каждой позиции и быть умным. Например, Фернандиньо может играть на любой позиции и быть в равной степени хорошим. Это добавляет новые стороны развития моей игре", - цитирует Зинченко tribuna.com

В этом сезоне 21-летний Зинченко сыграл за "Ман Сити" 8 матчей во всех турнирах. В 26-м туре английской премьер-лиги (АПЛ) подопечные Хосепа Гвардиолы сыграли вничью с "Бернли" (1:1). Украинец Александр Зинченко провел весь матч на скамье запасных.

Читайте также: АПЛ: «Манчестер Сити» без Зинченко не смог обыграть «Бернли»

"Ман Сити" уверенно лидирует в АПЛ – у команды 69 очков после 26 матчей. У ближайшего преследователя – "Манчестер Юнайтед" - 54 очка.

Фото: Х.Гвардиола и О.Зинченко/skysports.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>