Теннис: женская сборная Украины начала тренировки в Австралии перед матчем Кубка Федерации

Теннис: женская сборная Украины начала тренировки в Австралии перед матчем Кубка Федерации

705
Ukrinform
10-11 февраля сборная Украины в Канберре проведет матч первого раунда во Второй Мировой группе Кубка Федерации против команды Австралии. 

Марта Костюк, Людмила и Надежда Киченок уже приступили к тренировкам на травяном корте в столице Австралии, сообщает Теннисный портал Украины. 

"Капитан украинской сборной Михаил Филима заявил на матч Марту Костюк, Людмилу Киченок, Надежду Киченок и Дарью Лопатецкую. В день жеребьевки, не позднее, чем за час до нее, капитаны обеих команд могут заменить двух игроков из первоначальной заявки", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Теннис: определились четвертьфинальные пары Мировой группы Кубка Дэвиса

Напомним, что, начиная с 2007 года, Украина и Австралия играют между собой уже в пятый раз. Три встречи выиграла Украина (2007, 2011, 2017 годы) и одну - Австралия (2010).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-