Лига наций УЕФА: соперник сборной Украины договорился о спарринге с Польшей

Лига наций УЕФА: соперник сборной Украины договорился о спарринге с Польшей

497
Ukrinform
Сборная Чехии по футболу, которая выступает в одной группе Лиги наций УЕФА с командой Украины, практически сформировала календарь игр на 2018 год.  

Футбольная ассоциация Чехии и Польский футбольный союз официально договорились о проведении товарищеского матча между национальными сборными этих стран 15 ноября. Место проведения спарринга будет определено позже, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Чехии.

Главный тренер сборной Чехии Карел Яролим подчеркнул, что для его подопечных игра с командой, у которой есть такая звезда, как Роберт Левандовски, станет серьезным вызовом.

"Это очень сильная команда, о чем свидетельствуют выступление поляков на чемпионате Европы-2016, выход в финальную часть чемпионата мира-2018 и девятое место в рейтинге Лиги наций УЕФА. Я с нетерпением жду интересного противостояния, которое наверняка вызовет интерес у поклонников футбола обеих стран", - сказал Яролим.

Таким образом, осенью в календаре сборной Чехии осталось только одно окно - 9-11 сентября. Поиски спарринг-партнера для чехов на эту дату продолжаются.

Читайте также: Лига Наций УЕФА: Украина сыграет со Словакией и Чехией

Напомним, что в марте подопечные Карела Яролима примут участие в розыгрыше Кубка Китая. 22 марта в полуфинале чешская команда сыграет с Уругваем, а Китай сойдется со США. Финал и матч за третье место запланированы на 26 марта.

Первый поединок между Украиной и Чехией в Лиге наций состоится 6 сентября в Праге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>