Хавбек "Мариуполя" Гомис: Травма серьезная, могу пропустить три недели

Хавбек "Мариуполя" Гомис: Травма серьезная, могу пропустить три недели

623
Ukrinform
Полузащитник футбольного клуба "Мариуполь" Роже Гомис получил травму на сборах и может не помочь команде в первых матчах после возобновления сезона.

"Травма достаточно серьезная, могу пропустить три недели, но точно о сроках восстановления узнаю после обследования", - цитирует Гомиса Sport Srena

Последний раз 22-летний сенегальский футболист выходил на поле 31 января в спарринге против македонского футбольного клуба "Работнички" (1:1).

Если опасения сенегальца подтвердятся, он точно не сможет сыграть 18 февраля в первом после возобновления чемпионата Украины футбольном матче против кропивницкой "Зирки". Также, вероятно, тренерский штаб не сможет рассчитывать на хавбека и в следующем поединке против "Александрии" - 24 февраля.

Читайте также: Стали известны даты и время начала матчей 20-го тура чемпионата Украины по футболу

Напомним, Роже Гомис играет за "Мариуполь" с марта 2017 года. В первой половине сезона на его счету только 4 матча в украинской Премьер-лиге.

Фото: fcmariupol.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-