Украинская биатлонистка Пидгрушная отправилась в Пхёнчхан

Украинская биатлонистка Пидгрушная отправилась в Пхёнчхан

272
Ukrinform
Капитан украинской женской сборной по биатлону Елена Пидгрушная отправилась в Корею, где уже через три дня начнутся Олимпийские игры-2018, а через четыре - биатлонные соревнования.  

Однако, участие Пидгрушной в первых олимпийских гонках остается под вопросом. Об этом сообщает Sport Arena

Биатлонистка становилась олимпийской чемпионкой в эстафете четыре года назад, но в текущем сезоне имеет большие проблемы со здоровьем, которые мешают ей показывать хорошие результаты. Она пропустила эстафету в Оберхофе, а также вообще не выступала на этапе Кубка мира в Рупольдинге и на чемпионате Европы в Риднау.

Напомним, кроме Пидгрушной, в женскую сборную по биатлону вошли Юлия Джима, Вита Семеренко, Валентина Семеренко, Анастасия Меркушина и Ирина Варвинец.

Читайте также: Олимпиада-2018: Украину будут представлять 33 спортсмена

Зимние Олимпийские игры-2018 пройдут в корейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. Около 2500 спортсменов из 94 стран мира разыграют 102 комплекта медалей в 7 видах спорта и 15 дисциплинах.

Фото: ua.tribuna.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-