Пресс-атташе

Пресс-атташе "Олимпика" о ситуации с флагом ДНР: Это халатность пресс-службы "Кайсара"

Укринформ
Пресс-атташе донецкого футбольного клуба "Олимпик" Олег Барков прокомментировал ситуацию с флагом ДНР напротив названия донецкого клуба в информационном инстаграмме "Кайсара".

"Олимпик" был, есть и всегда будет украинским клубом. Не думаю, что это позиция клуба, вероятно, это халатность людей в пресс-службе "Кайсара", - написал Барков в своем facebook. 

Напомним, анонсируя ближайшие контрольные матчи, казахстанский футбольный клуб "Кайсар" отметил, что 9 февраля сыграет товарищеский матч с донецким "Олимпиком", но напротив украинского клуба был выставлен флаг непризнанной республики ДНР.

Читайте также: "Олимпик" просматривает французских футболистов Гассама и Диарра

Позже в "Кайсаре" исправили флаг страны на правильный.

Фото: ФК "Олимпик"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-