Палкин о возвращении Фомина: Руслан понравился Фонсеке

Палкин о возвращении Фомина: Руслан понравился Фонсеке

255
Ukrinform
Генеральный директор донецкого футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин прокомментировал решение подписать контракт с форвардом Русланом Фоминым.

"Фомин очень понравился нашему главному тренеру. Когда еще у "Шахтера" были сборы в Турции, там также был "Мариуполь", проводили товарищеские игры, Фонсека лично ходил смотреть, как играет "Мариуполь", и в очередной раз обратил внимание на Фомина. Если взять чемпионат, то он хорошо сыграл тогда против нас. Поэтому было принято решение пригласить его в клуб", - рассказал Палкин в эфире программы "Футбол NEWS"

Напомним, на днях "Шахтер" сообщил о возвращении в клуб 31-летнего форварда Руслана Фомина. Футболист за свою карьеру играл за "Шахтер", харьковские "Арсенал" и "Металлист", луганскую "Зарю", одесский "Черноморец" и "Мариуполь". Также выступал за рубежом: "Габала" (Азербайджан), "Атырау" (Казахстан), "Аполлон" (Греция).

В составе "горняков" Фомин провел 30 матчей, забил 5 мячей. В Премьер-лиге-2017/18 в составе "Мариуполя" отметился 5-ю голами в 16-ти матчах.

Читайте также: "Шахтер" сообщил о подписании контракта с Русланом Фоминым

Отметим, что Фомин попал в заявку "Шахтера" на матчи в Премьер-лиге и Кубке Украины.

На фото: Г. Фомин


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-