Олимпиада-2018: Пидгрушная пропустит первые гонки – спринт и преследование

Олимпиада-2018: Пидгрушная пропустит первые гонки – спринт и преследование

351
Ukrinform
Капитан женской сборной по биатлону Елена Пидгрушная уже здорова и прибыла в Корею на Олимпийские игры, но пропустит первые гонки.

Об этом, а также о суровых погодных условиях на олимпийском биатлонном стадионе в Пхёнчхане сообщил гостренер Украины по биатлону Евгений Колупаев.

"Пидруршная уже в Корее. Она прошла лечение в Киеве и уже здорова. У нее не было температуры, только сильный кашель. Настроение у Лены нормальное. Но, думаю, на Олимпийских играх она пропустит первые гонки - спринт и преследование.

В нашей команде все живы-здоровы. Тренеры сообщают, что, в вечернее время, когда будут проходить гонки, сейчас очень холодно, до минус 20 градусов, поэтому командам разрешили тренироваться днем", - сказал Колупаев XSPORT

Читайте также: Украинская биатлонистка Пидгрушная отправилась в Пхёнчхан

Напомним, Олимпийские игры-2018 пройдут в корейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. Соревнования по биатлону стартуют женским спринтом 10 февраля.

Фото: sport1.de

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>