Умер 28-летний чемпион мира по фри-файту

Умер 28-летний чемпион мира по фри-файту

787
Ukrinform
Ушел из жизни молодой тернопольский спортсмен, чемпион мира по фри-файту Игорь Слюсарчук.

Об этом сообщают местные СМИ.

«Сердце 28-летнего Игоря Слюсарчука остановилось утром во вторник, 6 февраля. Тяжеловес Игорь Слюсарчук дважды становился чемпионом мира в своем виде спорта. Сказать, почему умер Игорь, - не могу, мы пока не знаем подробностей», - говорит тренер тернопольского СК "Характерник", где тренировался Игорь, Александр Долишний.

Слюсарчук тренировался и в Тернополе, и во Львове, где и проживал. Он - один из самых известных фри-файтеров в Украине, неоднократно отстаивал пояс чемпиона. А его друзья запомнят добряком. У Игоря осталась жена и маленький сын.

Фри-файт – вид боевого искусства, украинский вариант контактных единоборств. Фри-файт объединяет опыт многих боевых традиций мира в единую систему, используя самые эффективные приемы ведения поединка.

Фото: facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>