Украина завоюет три медали на Олимпиаде-2018 по прогнозу AP

Украина завоюет три медали на Олимпиаде-2018 по прогнозу AP

394
Ukrinform
Украинская сборная получит три медали на Олимпиаде-2018 по прогнозу американского агентства The Associated Press (AP).

Так, сборная Украины выиграет "серебро" в биатлонной эстафете и бронзовые награды принесут фристайлист Александр Абраменко и биатлонистка Анастасия Меркушина.

Ранее компания Gracenote прогнозировала, что единственное призовое место принесет Украине женская эстафетная сборная по биатлону. В обновленной 10 января таблице Украине отводилось скромное 27-е место в медальном зачете Олимпийских игр в Пхёнчхане.

Напомним, рекордным для Украины является 13-е место на Олимпиаде-1994 года ("золото" фигуристки Оксаны Баюл и "бронза" биатлонистки Валентины Цербе-Несиной). На последней зимней Олимпиаде в Сочи сборная Украины с двумя наградами ("золото" женской биатлонной эстафеты и "бронза" биатлонистки Виты Семеренко) замкнула топ-20 командного зачета.

Читайте также: Украина займет 27 место в медальном зачете Олимпиады-2018 по прогнозу Gracenote

Олимпийские игры 2018 года стартуют в корейском Пхёнчхане 9 февраля. Более 2500 тысяч спортсменов разыграют 98 комплектов медалей в 7 видах спорта.

Фото: biathlon.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>