Фаупала: Не скажу, что решение о переходе в "Зарю" далось мне тяжело

Фаупала: Не скажу, что решение о переходе в "Зарю" далось мне тяжело

654
Ukrinform
Новичок луганского футбольного клуба "Заря" французский форвард Давид Фаупала прокомментировал подписание контракта с клубом.

"Я рад, что подписал контракт с футбольным клубом "Заря". Постараюсь приносить победы своей новой команде. Я недоволен тем, что определенный период моей карьеры выпал и хочу все наверстать. Мне важно набрать оптимальные кондиции, влиться в коллектив и работать, принося максимальную пользу.

С Александром Зинченко мы тренировались вместе. Последний раз я видел его в августе, во время тренировки. Он очень хороший парень.

В "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини давал мне шанс, но с приходом Хосепа Гвардиолы в тренерское видение я перестал вписываться. Но это жизнь, это футбол. Сейчас новый шанс для меня показать себя и добиваться побед. Могу сыграть как левого, так и правого вингера, но моя любимая позиция - форвард. На второе место поставлю позицию левого вингера.

Я знал о достоинства "Зари", о том, что команда регулярно играет в Лиге Европы. Смотрел матчи с "Манчестер Юнайтед", "Атлетик" Бильбао. Не скажу, что решение о переходе далось мне тяжело. Просто изменилась страна и чемпионат. Считаю это правильным шагом. Было интересно узнать, где команда играет и тренируется. Условия подходящие, а самое главное для меня - это играть в футбол.

Какое настроение перед сбором в Турции? Настроение замечательное. Готов к работе. Нужно наверстывать упущенное и прогрессировать, принося "Заре" пользу", - рассказал Фаупала пресс-службе ФК "Заря".

Читайте также: Футбол: "Заря" сообщила о подписании контракта с Фопаля

Напомним, бывший игрок английского футбольного клуба "Манчестер Сити" французский форвард Давид Фаупала, который вчера прибыл в Запорожье, успешно прошел медицинское обследование. Отныне 20-летний французский футболист является полноправным игроком луганской "Зари". Контракт подписан по схеме 2+1. Игровой номер в "Заре" - 11.

Фото: nv.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>