Киев также претендует на бой Усик - Гассиев

Киев также претендует на бой Усик - Гассиев

417
Ukrinform
Финал WBSS могут провести на НСК «Олимпийский».

Киев претендует на проведение финального боя WBSS между Александром Усиком и Муратом Гассиевым. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Мы уже долгое время дискутируем с WBSS по поводу того, чтобы провести бой на «Олимпийском». Мы хотели бы провести бой в Киеве.

Говорить о шансах не буду. Но, несмотря на переговоры, позиция WBSS не изменилась - шоу состоится 11 мая в Саудовской Аравии в городе Джидда», - заявил промоутер Усика Александр Красюк.

Читайте также: Усик о бое с Гассиевым: Это не будет политикой, это будет боксом

Напомним, в финале Всемирной боксерской Суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе встретятся Александр Усик и Мурат Гассиев. Бой пока запланирован на 11 мая в городе Джидда (Саудовская Аравия).

Однако в последние дни в СМИ появилась информация о том, что российские функционеры хотят перебить предложение Джидды и провести бой в России 22 июля. Теперь стало известно, что на проведение боя претендует и Киев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-