Назвали предварительную причину смерти украинского фри-файтера Слюсарчука

Назвали предварительную причину смерти украинского фри-файтера Слюсарчука

Укринформ
По предварительным выводам медиков, причиной смерти 28-летнего Игоря Слюсарчука, спортсмена из Тернопольщины, экс-чемпиона мира по фри-файту, стал инсульт.

Об этом сообщает Zaxid.net.

«Спикер Нацполиции Львовщины Светлана Добровольская подтвердила информацию о смерти Игоря Слюсарчука. Эксперты, осмотревшие тело, признаков насильственной смерти не обнаружили. Окончательная причина смерти еще устанавливается, однако, по предварительным выводам, Игорь Слюсарчук умер от инсульта», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что Слюсарчук недавно вернулся с соревнований. У него остались жена и маленький сын.

Читайте также: Умер 28-летний чемпион мира по фри-файту

Начиная с 2010 года тернопольчанин Игорь Слюсарчук провел на ринге более 30 боев, в 15 из которых он победил нокаутом. В 2011 и 2012 годах выиграл звание чемпиона мира по фри-файту в супертяжелом весе.

Фри-файт - синтез ряда боевых искусств. Он сочетает в себе приемы ведения боя в различных ситуациях. Здесь разрешены удары локтями, коленями в корпус и голову соперника, удары в прыжке или с разворота, а также броски, удушающие приемы.

Как сообщало агентство, спортсмен Игорь Слюсарчук умер 6 февраля утром.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-