Меркушина: В Пхёнчхане одни из самых сложных условий, с которыми я когда-либо сталкивалась

Меркушина: В Пхёнчхане одни из самых сложных условий, с которыми я когда-либо сталкивалась

275
Ukrinform
Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина рассказала о погодных условиях в корейском Пхёнчхане, где спортсмены готовятся к первым стартам Олимпиады-2018.

"Здесь морозно, но мы тренировались при холоде в Казахстане, поэтому привыкли. Снег очень цепкий, это затрудняет скольжение, а добавьте к этому ветер. Все это создает одни из самых сложных условий, с которыми я когда-либо сталкивалась", - написала Меркушина в facebook.

Напомним, по прогнозу американского агентства The Associated Press (AP), биатлонистка Анастасия Меркушина принесет Украине одну из трех олимпийских медалей, а именно – "бронзу" в спринте.

Читайте также: AP: Украина завоюет три медали на Олимпиаде-2018

Олимпийские игры 2018 года стартуют в корейском Пхенчхане 9 февраля. Более 2500 тысяч спортсменов разыграют 98 комплектов медалей в 7 видах спорта. Соревнования по биатлону стартуют женским спринтом 10 февраля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-