Боб Арум надеется, что бой Ломаченко - Линарес состоится в мае - 07.02.2018 12:22 — Новости Укринформ
Боб Арум надеется, что бой Ломаченко - Линарес состоится в мае

Боб Арум надеется, что бой Ломаченко - Линарес состоится в мае

359
Ukrinform
Бой чемпиона WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко против чемпиона WBA в легком весе Хорхе Линареса может состояться в мае 2018 года.

Об этом сообщил промоутер украинского боксера Боб Арум в интервью BoxingTalk.

"Тодд Дю Беф ведет переговоры с Хондой по поводу боя Ломаченко - Линарес. У венесуэльца два со-промоутера: Хонда и Де ла Хойя. Но Хонда - главный со-промоутер, и он просил вести переговоры через него. Предполагаю, Хонда, в свою очередь, проведет переговоры с Де ла Хойя. Надеюсь, бой состоится в мае.

Ломаченко вернется в ринг 28 апреля, но Линарес не успеет подготовиться к этой дате.

Является ли Линарес наиболее грозным из оппонентов Ломаченко? Ломаченко проведет первый бой в легком весе. Это может быть серьезным испытанием для него. Считаю Линареса невероятным боксером. Он здорово боксирует и является неплохим панчером. Поэтому считаю, что бой будет очень сложным. Но я считаю Ломаченко одним из величайших боксеров в истории и уверен, что он победит Линареса. Но это не будет легкой прогулкой. Это - конкурентный бой", - цитирует Боба Арума tribuna.com.

Ранее сообщалось, что после последнего поединка Линарес (44-3, 27 КО) немного повредил руку, поэтому дата боя будет зависеть от состояния его здоровья.

Читайте также: Бой Ломаченко - Линарес: Боб Арум уже работает над соглашением

Ломаченко (10-1, 8 КО) после уверенной победы над Гильермо Ригондо пришел к выводу, что во втором полулегком весе ему делать больше нечего. Украинец нацелился на переход в легкий дивизион, где больше привлекательных вызовов.

Фото: В.Ломаченко и Б.Арум/sportonline.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>