Президент МОК озвучил бюджет Олимпийских игр-2018 - 07.02.2018 12:41 — Новости Укринформ
Президент МОК озвучил бюджет Олимпийских игр-2018

Президент МОК озвучил бюджет Олимпийских игр-2018

323
Ukrinform
Бюджет Олимпийских игр-2018 составит 2,4 миллиарда долларов.

Об этом на пресс-конференции, посвященной организационным вопросам Игр, заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

"Согласно отчету оргкомитета, все объекты Игр-2018 готовы. Они потрясающие и обеспечивают лучшие условия для лучших зимних атлетов. Олимпийский рекорд для зимы поставлен - 92 страны.

Продано 78 процентов билетов, намеченных на продажу. И, конечно, прекрасная работа волонтеров. Вы видите, как Корея улыбается. Страна действует эффективно благодаря улыбкам волонтеров.

Бюджет Игр - 2,4 миллиарда долларов". – цитирует Баха XSPORT

Читайте также: Организаторы Олимпиады-2018 обещают согреть зрителей церемонии открытия

Напомним, церемония открытия Олимпийских игр в Пхёнчхане состоится 9 февраля. Игры-2018 могут стать самыми холодными в истории. Синоптики предсказывают, что в день открытия Олымпиады температура воздуха на олимпийском стадионе составит 14 градусов мороза.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>